Цены и ценности

Небо спускается слишком быстро –
Я не успел посчитать по пальцам…
Вот и пришло долгожданное завтра,
Вот и пришло…

Цены и ценности очень изменчивы.
Так же стремительны дни недели,
И сегодня уже я люблю за то что
Смог разлюбить вчера.


Дороги сегодня не очень разборчивы,
Дороги завтра не очень разборчивы,
А ценности продолжают меняться –
        Они не стоят на местах.

        Ветер мая и сердце красавицы
        Вчера хороши, а завтра – не нравятся.
        Меняются цены – и ты меняешься.
        И ты меняешься…
                …вместе с ними…


http://www.realmusic.ru/songs/738027/


Рецензии