Подарили бы мне крылья...
Я б взяла,и полетела...
Может даже и разбилась,
Да кому какое дело!?
Подарили бы мне крылья,
Я б оставила земное,
К небесам тогда б взлетела,
Забывая про былое...
Подарили бы мне крылья!
Да не дарят,так бывает...
Бытовуха одолела,
И летать не позволяет...
Свидетельство о публикации №110063004302
С уважением, Владимир!
Владимир Биричевский 30.07.2010 17:20 Заявить о нарушении
Иван Канцарин 04.08.2010 15:13 Заявить о нарушении