Мегаполис

Вновь встречает меня,
Шумная толпа
Все спешат куда то,
Серая толпа,красивые глаза,
Каждый чем то выделяет, себя!
Быть может он цепляет,
Но, судьба!
Время каждому свое назначит
И размерит!
А я, в потоке мыслей!
Музыка ограждает от мира!
Я свободен как птица!
Иду к своей цели!
Не спешу, она будет ждать,
Я верю,любя!


Рецензии