Ненавижу

Это ненавижу.Презираю.Все убого.
Социальная сеть кожаных уродов.
Однообразно.Безлико.Знакомо,
Создает ничего,уничтожает - много.
Мясо в косметике,покрылось истомой,
Истекает алкоголем,реагирует на кому,
Открывает глаза,опускает в бутылку,
По рядам раздевая порно картинку.
Ненавижу грязь мыслей,полуулыбки,
Рекламу,журналы,телевизор,пластинки,
Сокращения нервов,гордость и пафос,
Желтогубое общество губят каркасы,
Где распятие символ платежной системы,
Добродушие,дружба-части поп сцены.
Обсуждения из осуждений морали,
Вы не люди,не звери,вы липкие твари.
Готовые тратить себя на безделье,
Макать себя в грязь для удовлетворенья,
Опухшие лапы совать другим в горло,
Вот вся наша жизнь.Задолбали.пОлно.


Рецензии
Из всей этой гадкой трясинистой грязи
Нам выбраться нужно, иначе увязнем.

Наталья Коновалова 2   06.08.2010 23:18     Заявить о нарушении
Необходимо.Только аот весьма невыполнимо.

Дмитрий Данте   07.08.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.