Наш и Твой Жасмин

В твоем саду уже давно отцвел жасмин.
А мы вдыхать хотели вместе аромат…
Но ты исчез, как от костра проходит дым.
Увы, мы пламени с тобой не возродим.
И я жалею. Ну а ты, я знаю, рад.

Ведь я все лица подменяю на твое!
Ищу любимые и тонкие черты…
Тебя уж месяц нет, но мы всегда вдвоем!
Ты разве значишь так же много для нее…?
Для той, которая теперь с тобой на «ты»…

Она волшебником тебя не назовет.
И у нее ничуть не грустен будет взгляд.
Она тебе душою песен не споет.
От сильных чувств уж точно сердце бережет.
Вы с ней встречаете зарю, а не закат.

В твоем саду уже давно отцвел жасмин.
А я бутоны помню на губах твоих.
С тобою мир казался красочным, большим,
Ты тягу к жизни мне на месяц возвратил!
Теперь все кончено. И наш костер утих.


Рецензии