Две судьбы
Повстречались не напрасно.
Там,где музыка поёт,
Там,где солнечно и ясно.
Там,где синий небосвод
Радует своим сияньем,
Там, где молодость живёт
С радостью воспоминаний.
Две надежды-две судьбы,
Два коралла в океане
Берега своей любви
Никогда не оставляют.
Вслед неведомой судьбе
Все свои потратят силы,
Чтобы он сказал:"Люблю!"
А она сказала:"Милый."
Солнце на небе встаёт,
Ночь становится короче.
Это лето настаёт,
Лето нам любовь пророчит.
Но на тех двоих давно
Нет влияния погоды.
Ветер шепчет всё одно:
"Две надежды-две свободы!"
Две надежды-две судьбы,
Два причала в океане,
Словно пена над водой,
Растворились в тихой дали.
Пусть укроет листопад
Землю скатертью красивой,
Птицы в небе прокричат
о любви неповторимой.
Свидетельство о публикации №110063004143
Наталья Михайленко 17.07.2010 12:15 Заявить о нарушении
Рассенка 15.08.2010 20:04 Заявить о нарушении