Не нежны люди, люди круты... Настроение
И пальца в рот им не клади,
Окопы рой и строй редуты:
Опасность сзади, впереди.
И неприступен будь, как крепость,
На стену флаг свой водрузя,
Ведь жить, утративши свирепость,
На свете, право же, нельзя…
Свидетельство о публикации №110063004126