Поделюсь...

               
Всё негаданно, нежданно
       ярким пламенем зажглось,
Завертелось, закружилось,
       завязалось и сплелось!
Неожиданно чудесно
       всё наполнилось огнём,
Биться сердцу стало тесно -
       слишком много счастья в нём!
Поделюсь с тобою ЭТИМ,
       свою радость, не тая...
Стань счастливей всех на Свете!
       Стань счастливым, как и я!


Рецензии
Прекрасное стихотворение)

Елизавета Саморогова   03.09.2010 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.