Совпали снова
Но мы не встретимся опять.
Ты в этот раз остался дома,
А я пускаю время вспять.
Уса зовёт, где солнца много,
Где золотой песок реки
Способен ветра озорного
Оставить на брегу штрихи.
Где в шоколадную мадонну
Меня окрасит лета цвет,
Где у Земли глаза бездонны,
Покуда спит ещё рассвет.
27.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110063004091
Инка Белка 16.07.2010 12:56 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой, Татьяна.
Татьяна Красюк 16.07.2010 21:45 Заявить о нарушении