Я просто не знаю о чем писать

"Ты знаешь, я просто не знаю о чем писать" -
Сказал ты честно, открыто, прямо, не форса для.
Еще не найдена мысль, как тебе отвечать,
А у меня уже поплыла под ногами земля.

Что рада, сказать об этом не знаю как.
А стоит ли вовсе тебе о том говорить,
Что каждое слово твое, каждый знак -
Источник сил, без которого мне не жить.

Да бог мой, что хочешь, о том и пиши.
Молю своих ангелов, чтобы хранили нить,
Что держит скрипки моей и твоей души,
И никогда не позволит о ней забыть

13.10.2009


Рецензии