Я крашу потолки

мне нечего тебе опять ответить,
смотри - наступит рай на всей планете
И будет легче делать первые шаги.
Я вижу ночь и крашу потолки.

И небо будет снова нам молиться,
И плавать по земле привыкнут птицы.
Ты не смотри, а просто помоги.
Я вижу ночь и крашу потолки.

Пишу. Через линейную окружность
Переведенную в неточность и наружность,
Я провожу неслышный звук строки.
Я вижу ночь и крашу потолки.

А люди прячут от меня свою реальность
Когда делили свет, мне не досталось,
Зато мои слова всегда легки.
Я слышу - день пришел.
И белизну небес
Нарушит резкий взмах его руки...
Я вижу ночь и крашу потолки.


Рецензии