Извечный спор
Где запятую ты поставил?
И рвется тоненькая нить,
Написанных не нами правил...
Мы выбираем каждый раз
И ошибаемся порою
Игру придумали до нас -
Мы увекаемся игрою
И.. вечный спор -
А ..вместе? так бывает?
Или одно другое исключает..???
Свидетельство о публикации №110063004065
Юрнест Алин 30.06.2010 15:39 Заявить о нарушении