как будем вместе

что можешь сделать
ты, что-я?
как будем вместе
построим, в воде окунувши
из песка нашу жизнь
мы можем быть вместе
но стоит забыть
не теряться в разлуках
нуждаться в любви
и простить.

простить за слова
за надежды, обиды,
которых не сможем забыть.
попробовать снова
пройтись по-другому,
друг друга любить.

что вечность нам
дни и минуты
что жизнь, если нам
не прожить в суете


Рецензии