Спящая красавица

Спит летаргическим сном сердце...
Приди! Разбуди!
В хрустальном гробу неподвижна...
Найди же! Найди!
Оседлай коня глупых принципов...
Скачи! Ищи!
Не ждет принца, ждет спасителя....
Не жди! Спаси!

Мертвецки бледная, чуть живая...
Время не трать!
Она ведь твоя давно, родная...
Ей нельзя умирать!
Этот сон ожидания может быть долгим...
Не заставляй вечно ждать!
Но умрёт она... вместе с глупой надеждой....
Поняв, ты не хочешь её спасать...

20.01.10


Рецензии