Эгоцентрик
Наблюдайте меня, я - вишневая тварь.
Бейте меня. Вонзайте в сердце иголку.
Режте меня. Я - отрывной календарь.
Ударьте меня, оглушите дождем из звуков!
Жгите меня, заточите во льдах.
Проткните сотнею стрел из тисовых луков.
Топите, где Воланд гулял. В Патриарших прудах.
Шлите к чертям, метайте ножи мне в спину,
Рвите мне волосы, мордою в грязь уткните.
Подлейте в чашку с компотом столовским бензину.
Ну же, вперед! Рискните! Рискните! Рискните!
В шею гоните, в квартиру к себе не пускайте.
Я - обозленный на мир паразит.
Ну же, давайте! Давайте! ДАВАЙТЕ!!!
Жгите меня кислотой. Пусть лицо исказит.
Я - эгоцентрик. подросток какого-то века.
Кто-то сказал мне, что я - циничная дрянь.
Где вы видали дерьмовее человека?
Где вы видали такую беспечную рвань?
_______________________________________________
А мне бы в мягкие волосы носом зарыться.
А мне бы плакать и плакать в любимую шею.
А мне бы пледом с тобою во время дождя укрыться.
А мне бы только тебе доказать, что любить я умею.
_______________________________________________
Движется время с утра неприлично, неспешно.
Вот бы как в детстве - в обнимку с щенком игривым.
Жаль, что молиться сегодня вполне безуспешно.
Я ухожу. А счастье? Оставлю счастливым.
Свидетельство о публикации №110063004031