Наши дети - это лучшее наше!

Порой я слаб, но горд порой,

Что в жизни есть не Я герой.

Гордиться надо только тем,

Что дети лучше нас... Совсем!


И знаешь Ты, Любовь моя,

Таких как я - Семь тысяч Я.

Но есть единственное НО.

И в целом мире лишь Одно,

Желанье гордости Оно,

За То, что плод Своих грехов,

Рожденных в муках бытия,

Таких как я - Моя семья...


И пусть Они, И плоть и кровь,

Таких успешных и родных,

Впитают всю мою Любовь.

И будут лучше остальных!


Рецензии