In vino veritas

Я не знаю, дорог ли тебе крест,
Я не знаю, какой в твоём сердце Бог.
На душе твоей рай или ад окрест.
Кто с тобою - друг или сонм врагов?

И какой ты сам мне не разгадать,
Ты меня забыл, раньше чем познал.
Я могла и хотела хоть что-то дать,
Но ты сам всё то, что не нужно взял.

Зачеркни все дни, образ мой сотри.
Память пусть уйдёт, память обо мне.
Даже если я глубоко внутри -
Выжги, вырви всё, утопи в вине...

17.01.10


Рецензии