брямс-трямс

купи себе удачу
от слез моих на сдачу.
я больше не потрачу
ни капли на тебя.
задай вопрос- отвечу,
поверь же,что не плачу!
не любишь,так не любишь,
всё зря? ок, всё зря.
"потраченное время...",
Да сбрось же это бремя!
я цель, я недоступна,
я поняла тебя.
прости, что заигралась,
немного издевалась,
влюбила и "влюбилась"
но я... я не твоя.
поставили мы точку,
очередную строчку,
пустую заморочку
строчу я про тебя.
решай свои задачки,
ну, всё, прощай - удачки!
ах, да! искать-то глупо -
одна такая я.


Рецензии