Сюр
чтобы излить нам душу
кроты покидают норы
в шапочках мясом наружу
они нюхают звезды
их обнимает ветер
их полуночный исход
будет по-черному светел
держат в остывших лапках
старый семейный альбом
смотрят слепыми глазами
на полу - Никольский собор
а утром приедут машины
оцепененье разрушив
и соскребут с асфальта
их теплые души
Свидетельство о публикации №110063004012