Не мой ангел

Разлетаясь на осколки,
Рассыпаясь на песок
И впиваясь как иголки,
Ты со мной был одинок.
Ты дарил мне с неба звезды,
С дна морей - жемчужин рой.
Исполнял мечты и грезы,
Рыцарь был ты и герой.
Но все было мне не нужно,
Не дворцы и не шелка.
Ошибалися мы дружно,
Как два глупых дурака.
Ты любил – я позволяла.
Ты дарил, а я брала.
Слишком много получала,
Слишком мало отдала.
Ты прости, что не прогнала
И в глаза швыряла пыль.
Я тебе так много лгала,
А ты сказкой делал быль. 
Отпускаю, убегаю – отдаю тебя другой.
Ты святой хранитель - ангел, но не за моей спиной.   

28.08.2004


Рецензии