Без следа
Каждый в поисках личного счастья.
Только мудрые черные вороны
Наблюдают за ними бесстрастно.
Рассыпаются мысли от ветхости,
Не успев превратиться в слова.
Не имеем уже прежней меткости -
Мимо цели проходит стрела.
Не исчерпаны нами возможности
Не имеют значенья теперь.
И наверно из-за осторожности
Не покажем и носа за дверь.
Жаль впустую сожженного пороха,
И хватает его не всегда
На дела из бумажного вороха,
Исчезающие без следа.
30 октября 1988 г.
Свидетельство о публикации №110063003970
С теплом, Юлия.
Юлия Айрих 24.01.2012 17:54 Заявить о нарушении
Это такое давнишнее, что аж сам удивляюсь как давно написано:) И мной ли?
Евгений Вагнер 24.01.2012 20:32 Заявить о нарушении