Молитва о злодеях

        * * *

Земных обителей убогих
Так мил и дорог нам уют,
Но нас в чертогах света ждут,
Пусть их достичь – удел немногих:
Кто в жизни этой правил строгих
Умел держаться и терпеть,
Смиряться духом и скорбеть
О страждущих и о злодеях,
О колдунах и чародеях.
Хоть не всегда легко молиться
За тех, кем зло в наш мiр стучится.


Рецензии