Ты не моя

Я на свадьбе твоей не был - белый цвет мне режет глаза.
Как моча чистый снег портит, изуродует лицо мне слеза.   

Говорят, что время лечит, а вода может камни точить,
Ты родишь ему сына и дочку, и до гроба будешь любить.
   
А я помню твой голос, помню, и признанья твои в любви.
У меня наши фото в альбоме, как поверить, что в прошлом те дни?   

Пусть мужчины об этом не пишут, и не плачут, и не говорят,
Но они этим тоже дышат.. Они болью этой молчат…   

Жизнь идёт, я иду по жизни, я бываю и счастлив и рад…
Но лишь жаль, что имея силу.. нету сил всё вернуть назад…

22.12.09


Рецензии