Гадание

Моей души серебряные струны
Звенят, напоминая, что живу,
Я на любовь твою разбрасываю руны,
По ним  как по дорожке я кружу.

Они расскажут мне, что раньше было.
Они подскажут мне, куда держать мне  путь,
И сказочно- волшебная Ермила
Любви твоей ко мне проявит суть.

Но все равно грустить не перестану,
Хоть знаю точно, что любовь твоя
Меня настигнет поздно или рано.
И все ж моя печаль мне не ясна.


Рецензии