Вру

Знаешь, подружка, ведь я тебе вру.
это не пройдёт ни сейчас, ни к утру.
дело осталось за малым -
умереть и начать сначала.

Я думала, что таблетки мне помогают,
а это просто плацебо.
Мне не нужно врача и оргазмы не исцеляют,
дайте водки и визу на небо.

я могу многое изменить, многое сделать.
влиять, ненавидеть, страстно любить,
но тебя - не изведать.
мой выход? решенье?  - самоуничтоженье.

Прекрати унижать, обижать, искажать,
то что чувствуешь на самом деле.
Я могу улыбаться, не раздражать,
но мало сил в умирающем теле.

Ты ведь мне не протянешь руки?
Цветов не дарил, кинь их хоть на могилу.
Будешь пить и друзьям говорить - "не забыл...
"я её не забыл. знаю, она ушла к лучшему миру".

21.12.09


Рецензии