Мои открылись веки!
Трудности все затоптать, не отступить!
Надо будет, выше головы своей я прыгать стану,
Но ту звёздочку на небе обязательно достану!
Серых будней череду как пыль с себя я сдую...
"Кабалу" и "Рабство" с плеч я скину, словно сбрую...
К чёрту всё!
Гори оно огнём!
И разливайтесь реки!
Я ПРОСНУЛАСЬ!!!
Я ЖИВУ!!!
МОИ ОТКРЫЛИСЬ ВЕКИ!!!
Свидетельство о публикации №110063000392