Право деторождения

Со стороны Всевышнего было полной безответственностью доверить дело продолжения рода человеческого молодым легкомысленным женщинам.Если бы право деторождения принадлежало пожилым,умудренным жизненным опытом мужчинам,мир,несомненно,выглядел бы совершенно иначе.


Рецензии