Спасибо, Оля

Да, спасибо подружка, утешила!
я с тобою скурила пачку души.
мои чувства  на вешалки грамотно вешала,
но за глупость меня ты судить не спеши.

Жар от рук, но внутри почему-то  мне холодно,
не найти мне баланс, равновесия нету.
я учусь любить любой свой опыт,
утешаюсь сознанием - "всё пройдёт, к лету".

не поспоришь, что это всё не нормально,
в любом случае у меня к нему - о-т-н-о-ш-е-н-и-е.
но если больно будет  в любом случае,
то так ли важно искать решение? 

я не думала, что так чётко действую истины,
мне казалось они ко мне не подходят.
чтобы заставить любить даже сказочную стерву,
надо всего лишь её не любить, всё так просто  в природе!

Улыбаюсь, мне нравятся все заморочки,
мазохизм - не пустое, я чувствую, слово.
многоточием вновь обернулись все точки.
это всё уже было, но это так ново!

                09.12.09


Рецензии