Паранойя

Я бы хотела тебя попросить...
Моё имя так сладко не произносить.
Я бы хотела тебя попросить...
Со мной больше чай в нашем баре не пить.
Я бы хотела тебя попросить...
Не дать мне тебя с такой силой любить.
Я бы хотела тебя попросить...
Прощать перестать и прощенным не быть.
Я бы хотела тебя попросить...
Меня завтра, а лучше сегодня забыть.
Я бы хотела тебя попросить...
Никогда не писать, никогда не звонить.

Я бы хотела тебя попросить...
Обидеть, чтоб память о нас мне убить.
Так ранить, чтоб  я захотела уйти,
Но где в себе силы просить мне найти???

                08.12.09


Рецензии