ДОЛ Возрождение Хорошее стихотворение о лагере

Ветер холодный, воды по колено,
Мыта дождями первая смена.
Вылезло солнышко, начало греть,
Дети не будут больше болеть.

Дети гуляют. Вожатые рядом:
Яна и Толик, Надя и Надя.
Оля и Саша – отдельная «песня»
Мы провели это время чудесно!

Жаль расставаться с вожатыми надо,
И покидают наш лагерь ребята.
Пообещаем друг другу вот,
Встретиться здесь же на будущий год.

Вспомним июнь мы десятого года,
Рощинки-речки мутные воды,
Детского пляжа теплый песок,
Светлого счастья чистый глоток.

Нас покидает четвертый отряд.
Бросьте, ребята, вернитесь назад!
Лето в разгаре, прошла только треть,
Сколько же песен еще надо спеть.

Сколько стихов рассказать, станцевать,
Да и в футбол, волейбол поиграть.
«Сто приседаний!» - скомандует тренер.
Разве на сон тут останется время?

Да, и начальник совсем не злодей,
Он ведь хороший, любит детей.
Просто кому-то ведь надо
«Строить» порой и вожатых.

Ну, а мед. блок – исключенье из правил,
Кто разболелся – здоровье поправил.
Да, и в столовой покормят пять раз.
Все, дорогие ребята, для вас!

Были здесь взлеты и пораженья,
Ждет нас обратно ДОЛ «Возрожденье»
Пусть наше место займет другой!
Все на приемку смены второй!

24.06.2010 год  23.00.   Иллона А…


Рецензии
Ура!!!!!!!Всё не так плохо...

Мечта На Вырост   30.06.2010 19:49     Заявить о нарушении
Танюш! Все - супер! Я же с ними!:)) еще 2 недели:)

Иллона   30.06.2010 23:13   Заявить о нарушении