А-а-а-а-а

Прикоснись к чему-нибудь живому,
только не ко мне - замёрзнут руки.
Я всё та же, только мёртвой стала,
от ненужной нам с тобой разлуки.

Кровь бежит холодная по жилам,
пламя иль вино меня не греют.
В завтра я счастливое не верю,
и мои желания в углях тлеют.

Гордость моё  горло перекрыла,
мои руки за спиной связала.
А Любовь мне сердце разрывает,
я устала... СЛЫШИШЬ?? Я УСТАЛА!!!

Отпусти или впусти... Не знаю,
рядом сложно, врозь - невыносимо...
Чувствую, навек соединила,
нас святая дьявольская сила...

31.10.09


Рецензии