Брату - Сергею Андронову
Под тяжестью воды поникли розы…
Склонились от негаданной беды
То небеса за нас роняют слёзы…
Ты помнишь две «вертушки» на Моздок
Командировки. Северный Кавказ.
Ты лёгких в жизни не искал дорог,
И голову сложить там мог не раз…
Кто мог подумать, что средь мирной тишины
Так рано встретишь ты последний свой рассвет
У каждого из нас своя судьба…
Не всем Господь отмерил много лет…
Я не могу никак поверить в это…
Что ты погиб и в небеса ушёл как дым
Как горько это и несправедливо
Покинуть эту землю молодым…
Быть может лучше за последнею чертой?
Нам остаётся только верить и гадать
Но, в сердце будешь ты всегда со мной
Тебя, братишка, мне здесь будет не хватать!
30.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110063003880