Пророчество

Я не прощу тебе больше, моих глаз  заплаканных.
Я не забуду как больно, верить в ложь…
Я не в последний раз и не в первый плакала,
И не больно уже, когда в спину нож… 

Я хотела верить и идти навстречу,
Но в меня камнями, будто я грешна.
А казалось, что судьбоносна встреча,
И ты нужен мне, да и я нужна… 

Я смиряться не буду и в лучшее верить,
Не готова больше я обид терпеть,
Я не дам ни себе, ни тебе время,
Легче мне сейчас для тебя – умереть. 

Ты легко отпустишь - со скалы и в пропасть.
Ты легко забудешь, словно был мираж,
Меня больше нет – я была лишь глупость,
Просто лёгкий бред и мужская блажь… 

Падать вниз не больно - не вознёс на небо.
Слишком мало дней я тобой больна,
Ухожу спокойно, будто и не предал,
Яд твоей души пить не мне до дна…

 22.01.06         


Рецензии