Окутана-спутана

Безумием, ядами – окутана-спутана,
Забыта и брошена – нигде я не прошена.
Изгибами ломкими, признаниями громкими,
Словами, но ложными, мечтами, но сложными
                Окутана-спутана…
Нигде не желанная, но все ж долгожданная –
Для смеха и радости, для горя и гадости.
Смеются прохожие, как капли похожие,
А я не обычная и вам не привычная.
                Окутана-спутана…
Для вас я не ясная, а значит опасная,
Зовете, играетесь, приду – вы пугаетесь.
Я вам не понятная – неряха опрятная,
Я в вас заблудилася, на горе влюбилася.
               Окутана-спутана…
Другая я – сложная, но вовсе не ложная,
В глазах моих свет – тумана в них нет.
Хочу отыскаться я, хочу вам признаться я -
В раю и в аду, я счастье найду, но я на беду
                Окутана-спутана..


Рецензии