кому нужна?

кому нужна моя любовь?
куда девать признания,слова?
внутри кипит притушенная боль
лишающая тёмны- ночи сна...

без тебя.гуляем мы по одиночке
ну может ты с какой из нас
прекрасный пол,и между прочим,
с ума сходивший всё от вас ...

скрываю муки от всех и от тебя
но моё тайное,уж вскоре станет явным
ты можешь прожить без меня.не любя
а я - нет.а может врядли... 


Рецензии