О нем

Подарил счастье, подарил боль
Всё дал, но любовь… не смог.
Казалось мой, казалось герой
И любит меня от макушки до ног. 

Смотрела в глаза, смеялась шуткам,
Казалось, лучше уже не будет,
Но он чужой и теперь не нужный,
Пусть я прощу, ну а Бог осудит. 

Любовь уснула, обидой укрылась,
И ты из сердца слезами выйдешь,
Я не забыла, я просто забылась…
Но больше меня ты уже не обидишь… 

13.10.05


Рецензии