Summer time...

Капали, пузырями под домом капельки,
Из кондера что выше, на крыши,
Я курю, и шепчу о погоде.

То ли звезды мою спину царапали,
То ли кошки от счастья плакали,
То ли утро сжимало в ознобе,

Но должно быть совсем иначе,
Даже после удара сдачи,
Мне уже не понять насколько,

Хорошо, что в груди не скачет,
Я четвертые сутки плачу,
И ищу в этом дыме толку,

Уплывали туманные сумерки,
Под безумные звуки Луи, мы
Заливали глазенки джеком,

И наверное так давно умерли,
Что от скуки кричали сумеркам,
Отпустите, нас больше нету...


Рецензии