Нас бы сняли сигареты

Нас бы сняли сигареты,
Но мы отдали кому-то печали.
Нам бы просто посидеть на причале,
Но нас не парят чужие морали.
Нам бы жить, а мы прожигаем,
Теряем свои силуэты, играем
В судьбу и не спим и не жаль и не знаем
Чем закончится день.

Нет любви, но и это всего лишь печаль.
Есть лишь ты. Отражение моря уносит тень вдаль.
Камни, ветер, песок, на губах соли влага.
Солнце, свет, горизонт.
Эта ночь. Этот день. Это рай.

Мы бы и дальше играли,
Но мы задолжали.
По секунде вписали
Всю жизнь в наши чувства.
Не жаль.


Рецензии