ПроМаячило
Мы кулаки сжимаем от злости,
Вы не считаете нас за людей,
А за огромное стадо свиней,
Мы к вам лицом, ну, а вы к нам задом,
Не место в строю ядовитым гадам,
Хватит кровь рабочую пить,
Пора и по морде вашей влепить,
Наступит время буржуй,
Постой!
Будет у нас Революционный Настрой!
***
Депутаты, депутаты,
Ваши куплены мандаты,
Политические взгляды,
Сплошь зависят от зарплаты,
Государственные хаты,
Делят тихо депутаты,
Взятки все кладут на вклады,
А потом линяют в штаты.
***
В нашей стране,олигархов,как грязи,
Не всё,ведь ещё,продали Европе,
Пора бы очистить,землю от мрази,
Что не хотите?
..............................Так будете в ЖОПЕ!
06.2009
Свидетельство о публикации №110063003692