Мы через бездну прошли
Держась, ладонь – о ладонь,
И, постояв на краю,
Все же узрели дно…
Все же смогли испить,
Гостеприимный дым,
Ветхих лачуг внизу,
И облаков вверху.
И лишь на сквозняке,
Встав на утес-гранит.
Ранили не спеша,
Души свои, смеясь.
Мимо плыло окно,
А за окном страна…
Но что нам до этих дел,
Если рука – в руке…
Если глаза – в глаза,
Если замкнулся круг…
Молча стояли мы,
Горьких обид тая:
Тысячи единиц,
И миллионы слов…
И ничего уже,
Стало не возвратить…
Свидетельство о публикации №110063003672