Линии жизни, прикосновения чужих снов

Линии жизни,прикосновения чужих снов
Разбудят образ стальных оков.
Их сила свяжет наши жизни,
Подарит нежность, свободу, любовь.

Линии судеб,стремясь к параллели
Запросто смоют страницы невзгод.
Кто ни о чём никогда не жалеет,
Верность свободе отдать всю готов.
Кто никогда не попросит прощенья,
Кто скажет завтра на вечность вперёд.
Где вы, рассвета кривых параллели.
Где вы, священной судьбы переплёт.

В мире безумства, кричащих страстей,
Этим двоим как найти нам покой.
Как рассказать о любви без насилья,
Как поделиться познанием сил.


Рецензии