Доигралась

Боюсь раскрыться. Мало кто это вынесет, выдержит.Слишком много в моём нутри....И я даю тебе маленькую дозу яда каждый день, в надежде, что ты привыкнешь и выпив меня до конца не погибнешь.Но снова неудача, ты погиб, жаль, а ты мне нравился. Ах, кто там был, забыла....
У-у-у-у а этот так и хочет вырвать бокал из рук, милый не спеши, я не успела наиграться. А этот эгоистичен и жесток, ему любая отрава не почём и я вылила всё, всё что было, я пустая, а ему хоть бы что.Он улыбнулся, вытер губы, а я смотрела на него, ты выдержал и я в тебе, но разве понял ты кто я? Пустое! Теперь у меня ничего не осталось-я доигралась!


Рецензии
точно! кто играет рано или поздно проигрывает. хотя в этом случае нельзя сказат наверняка)

Ситец   01.07.2010 17:45     Заявить о нарушении
Вся наша жизнь игра!!! што тут скажешь, мы все играем до определённого момента,а там где нет игры это уже другая ступень это истинная любовь!

Ольга Рифма   01.07.2010 17:51   Заявить о нарушении