Скамейки

С любимыми встречались на скамейке,
Теперь так заняты,  серьезны, просто страх!
Они же плачут, ждут и в парке на аллейке
И в скверах, сбоку тротуаров в городах…

А стоит лишь присесть на них случайно,
И в душах наших разливается покой,
Становится любовь  необычайной,
Реальной, нежной, романтической такой…

Скамеечки, любимые, родные!
Спасибо! Вы храните чувства теплоту,
Рождаете вы мысли  в нас шальные
И дарите любви извечную красу!

30.06.2010


Рецензии