Сколько раз я Тебя предавал...

                + + +

   Сколько раз я Тебя предавал
                и просил о пощаде.
Сколько боли принёс
                всем кто дорог, кто верит, Христе!
Ты не верь мне, не верь…
                Лживых слёз утирать мне не надо…
Как себя пощажу,
                вновь Тебя пригвоздив на кресте?!

   Я не знаю, как жить,
                смерть испив как заздравную чашу…
Как я смею ещё говорить
                о добре, о любви?!…
Но… Но если захочешь, -
                исцели все безумия наши,
и исправи пути,
               из погибели в Свет изведи!

                15.03.2009


Рецензии