Мне нужен каскадёр
И хожу теперь, хромая.
Синяки свои считала –
Семь! Царапина – восьмая.
Вся в зелёнке, как лягушка,
Ноги, руки и макушка.
– Как смогла ты так, Ольгушка? –
Удивляется подружка.
Дубль повторный невозможен,
Нет уже той грязной лужи,
Велик весь мой искорёжен...
Каскадёр теперь мне нужен!
Свидетельство о публикации №110063003612
Станислав Пенявский 16.07.2010 20:04 Заявить о нарушении