Где портной, где сапожник веселый

****

Где портной,
где сапожник веселый?
Стерлось злато с крыльца, королевич.
Пахнет жизнь огуречным рассолом,
словно пальцы мадам Собакевич.

И приснятся – лачуги, задворки,
где зовут нас с дощатых крылечек
наши души, как жены-растрепки,
в беспросветный и ветреный вечер.


Рецензии
Потрясающе! Финал очень сильный!

Джулия Гордая   09.02.2018 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.