Хочешь?
Сердце забилось, проснувшись от серой зимы.
Руки, как ветки, переплетают тела.
В сердце вселилась любовь... Вот такие дела.
Солнце вновь греет, мысли чисты, как хрусталь
И всё прошедшее ,как- бы, теперь и не жаль.
Только вперед и все вместе, судьбы не боясь,
За горизонт и туда - где небесная вязь.
Хочешь, я буду твоим до скончанья веков?
Хочешь найти со мной счастье? Твой выбор таков?
Я подарю тебе всё, что смогу подарить...
Ведь я люблю тебя так, как умею любить.
Свидетельство о публикации №110063003562
Милость Божья 03.10.2010 15:07 Заявить о нарушении
Ковальчук Максим 17.11.2010 21:22 Заявить о нарушении