обними

обними меня, просто меня обними
пусть не нежно и пусть я тебе не нужна
только это даст сил, успокоит - бери
всю меня просто так

и позволь мне немного тебя не любить
и позволь мне читать тебе вслух просто так
я хочу стать твоей пусть хотя бы на миг
часть свободы отдать

мне её слишком много одной, я прошу
обними меня крепко и не отпускай
хоть минуту, хоть вечность минуты с тобой
мне почувствовать дай


Рецензии
Искренне, с душой... Очень цепляет. Пишите чаще!)) с теплом,

Сын Фортуны   30.06.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим)))

Чертоффка   01.07.2010 09:45   Заявить о нарушении