Героиня без героина
И на иголке жизнь твоя.
И ты уже не героиня,
Ведь ты не чувствуешь себя.
Дороги-вены не видать
И пульс всё реже.
Ты могла всю жизнь мечтать,
Но вновь иголка вену режет.
Ты себя всю жизнь искала,
Но потеряла навсегда.
На венах смертью написала:
"Я улетаю в никуда"
И вот ты далеко,
Там, где не видно края.
Тебе сейчас легко,
Но ты всего лишь умираешь.
И сидя на полу у батареи,
Ты видишь сны, но на яву.
Ты слышешь,как дрожат твои колени,
Ведь ты давно в плену.
И лишь зрачки сольются в точки.
Ты крикнешь:"Боже, помоги!"
Но смерть не даст тебе отсрочку
И от неё не убежишь.
Секундный вдох и нет тебя.
Твои окончились страданья.
Сама сгубила ты себя
И нету больше оправданья.
И вот ты далеко
И ты нашла свой Рай.
Там тебе легко.
Просто не больно умирать.
Свидетельство о публикации №110063003537