плачА и плАча...

Вдали... мерцанье света звёзд
манило непонятной далью,
храня очароваье грёз,
звенело струнами печали...

Ловило бесконечный зов,
влетало тенью в зазеркалье,
избавясь от земных оков
в жестокой бязи пасторали...

Нависшей тучей жгло умы,
твердя отчаянно... Рубило
твердейший камень крутизны,
кроша, как хрупкие перила...

Нависло над седой луной,
как пелена из звёздной пыли,
пылая огненной душой,
плачА и плАча светом были...

вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/06/30/1399
Владыка тьмы...


Рецензии
Интересненько получилось !!! Спасибо !!!
Счастья Вам !!!

Клаус Черное Сердце   30.06.2010 14:04     Заявить о нарушении
очень рада, что понравилось!
спасибо за отклик!
со взаимными.
Лучик.

Леди Лучик   05.07.2010 23:29   Заявить о нарушении